Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab Montag, dem 13.09.2021, müssen sich alle Kinder nur noch montags, mittwochs und freitags testen.

Demnächst bekommen Ihre Kinder keine Nasentests, sondern Spucktests. Lesen Sie sich dazu bitte in Ruhe die Gebrauchsanleitung durch. Die Handhabung ist sehr einfach und das „Stäbchen-in-die-Nase-schieben" fällt dann weg.

Ein Anleitungsvideo finden Sie hier:

Ein Mund-Nasen-Schutz muss aber weiterhin getragen werden.

Herzlich Willkommen

Nun ist es soweit. Die Altstädter Schule und die Blumläger Schule wurden zum 1. August 2021 zusammengelegt.

Wir heißen nun: GS Blumlage / Altstadt

Damit Ihnen und Ihrem Kind der Start bei uns leichtfällt, möchten wir Ihnen auf unserer Internetseite einige wichtige Dinge an die Hand geben.

Sie umfasst viele wichtige Inhalte und soll Ihnen während der gesamten Schulzeit Ihres Kindes ein guter Schulbegleiter sein und viele Fragen beantworten.

Wir wünschen Ihrem Kind einen guten Schulanfang, eine schöne Grundschulzeit und viele Freunde.