Stadtteilfest

Spiel, Spaß, Speisen und Schminken beim Stadtteilfest

Trotz nicht gerade sommerlichen Temperaturen und grauem Himmel zog es am Samstag, den 01.06.2013 wesentlich mehr Besucher zum Stadtteilfest in die Blumlage als noch im vergangenen Jahr.

Erneut beteiligte sich die Blumläger Schule mit zahlreichen Eltern, pädagogischen Mitarbeitern und Lehrkräften am Stadtteilfest. Es wurde Kuchen gebacken, gespendet und verkauft, ein Memory in drei Sprachen hergestellt und von vielen Kindern fleißig gespielt sowie unzählige Kinder (und Erwachsene) geschminkt.

Desweitern freuten sich viele Kinder über eine Hüpfburg, Wasserspiele der Feuerwehr und eine Bratwurst vom Grill.

Stadtteilfe...
Stadtteilfest Stadtteilfest

Auch das DRK und das Sophien-Stift informierten über ihre Einrichtungen und boten kleine Spiele an.

Zeitgleich fand zum ersten Mal beim Stadtteilfest ein Flohmarkt statt.

Wegen der guten Organisation durch die SPD und der angenehmen Atmosphäre, saßen viele Menschen bis in den Abend hinein beisammen und klönten.

Ganz herzlich bedanken möchte ich mich bei allen fleißigen Helfern der Schule:

Den Eltern Frau Blühme, Frau Fröchtenicht, Frau Lindner und Frau Radtke sowie den pädagogischen Mitarbeiterinnen Frau Linder und Frau Ottenbreit und den Lehrerinnen Frau Krüger, Frau Raden (OBSII), Frau von Rosenzweig und Frau von Schlippe.