Bunte Bänke begeistern

Der Schulverein der Blumläger Schule hat vier Tisch-Bankkombinationen angeschafft. Nachdem Herr Gasenzer mit einigen Schülern der OBS II die Tische und Bänke zusammengebaut hat, haben am Samstag, den 06.04.2013 einige Mitglieder des Schulvereins diese in fröhlichen, bunten Farben und mit viel guter Laune gestrichen.

Für das leibliche Wohl war gesorgt.

Bunte Bänke
Bunte Bänke Bunte Bänke

Wir sind uns sicher, dass die Schülerinnen und Schüler oft an den Tischen sitzen und dort basteln, malen, quatschen, essen, aber auch arbeiten werden.

Im Sommer soll der Schulhof noch schöner werden und alte Bänke und Holzkästen gestrichen werden.

Wenn Sie unsere Projekte sinnvoll finden und uns finanziell unterstützen wollen, dann werden Sie Mitglied im Schulverein! Mit 12 Euro jährlich sind Sie dabei! Das Formular können Sie downloaden. Weitere Infos über den Schulverein gibt es hier.

Wenn Sie uns tatkräftig unterstützen wollen, wenden Sie sich an Frau Lindner (Elternratsvorsitzende) oder mich.

Wir freuen uns über jeder Art von Unterstützung für IHR Kind!

Wibke Woehlert