Elternbrief 2.8.2018

Achtung:
Stundenplanänderung

am 17.08.2018

Liebe Eltern,                                                                                     Celle, 02.08.2018

ich hoffe, dass Sie angenehme Ferien mit Ihren Kindern verbracht haben.

Nachdem Frau Böhling, Frau Diers und Herr Meißner uns zum Sommer verlassen haben, können wir nun neue KollegInnen an unserer Schule begrüßen: Frau Hardinghaus wird die neue Klassenlehrerin der Klasse 1a und Frau Bruns-Haun wird Klassenlehrerin der Klasse 4a. Zusätzlich werden wir von folgenden KollegInnen der OBS 2 unterstützt: Frau Müller, Frau Widder, Frau Ziesmann und Herrn Kißel. Frau Kirves wird demnächst ihren Mutterschutz antreten. Zudem gratulieren wir Frau Lerbs zu ihrem gesunden Sohn. Für Herrn Schrader, der Hausmeister an der Comeniusschule in Garßen wird, übernimmt Herr Penschinski diese Aufgabe.

Die Feststellung der Lernausgangslage der neuen Erstklässler findet am Freitag, 17.08.2018, statt. An diesem Tag ändert sich der Stundenplan wie folgt:

Für die 2. und 3. Klassen fällt der Unterricht an diesem Tag aus.

Es gibt aber eine Notbetreuung, für die Sie ihr Kind anmelden müssten.

Klasse 1a:

Die Schüler der Klasse 1a treffen sich um 7.55 Uhr in ihrem Klassenraum und werden nicht vor 10.35 Uhr nach Hause entlassen.

Klasse 1b:

Die Schüler der Klasse 1b treffen sich um 10.40 Uhr in ihrem Klassenraum und werden nicht vor 13.15 Uhr entlassen.

Die 4. Klassen betreuen die Schulanfänger.

Die Klasse 4a von der 1. bis zur 3. Stunde,

die Klasse 4b von der 4. bis zur 6. Stunde.

Falls es zu zeitlichen Verzögerungen kommt, bitten wir um Ihr Verständnis.

Ich benötige Betreuung für mein Kind _____________________ am 17.08.2018

Ich benötige keine Betreuung für mein Kind ____________________________