Ganztag 9.8.2018

Blumläger Schule Celle, Blumlage 42, 29221 Celle                             Blumläger Schule
                             Blumlage 42
29221 Celle
Tel.:    05141 - 550010
Fax.:    05141 - 28470
www.blumläger-schule-celle.de

Celle, den 09.08.2018

Liebe Eltern,

auch das Team des Ganztages begrüßt Sie und Ihre Kinder und wünscht allen einen guten Start in das neue Schuljahr.
Wir möchten Sie an dieser Stelle über die Abholzeiten des Ganztages informieren und bitten Sie diese auch zu berücksichtigen, um mögliche Störungen im Ablauf, bzw. Unruhe während der Hausaufgaben- und AG-Zeit zu vermeiden. Wir möchten Sie deshalb bitten, Ihr Kind/ Ihre Kinder erst am Ende des Ganztages um 15:50 Uhr vom Schulhof oder aus der Pausenhalle abzuholen. Sollte dies einmal nicht möglich sein, bitten wir Sie das Abholen auf folgende Zeiten zu beschrän-ken:

• vor den Hausaufgaben bis 13:30 Uhr
  • nach den Hausaufgaben um 14:20 Uhr in der jeweiligen Stammgruppe
  • zum Ende des Ganztages um 15:50 Uhr.

Sollte es Ihrem Kind einmal nicht möglich sein, aufgrund eines Arztbesuches, Geburtstages o.ä., am Ganztag teilzunehmen, bitten wir Sie, dies bitte am Vortag dem entsprechenden Stammgruppenbetreuer oder der Leitung des Ganztages bekannt zu geben.

Bitte geben Sie den Rücklaufzettel bis zum 16.08.2018 Ihrem Kind mit!

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis!

________________                                   ________________
C. Fromm                                                                 P.Kornas
Leitung GTS                                                          Schulleitung

bitte abtrennen _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _